Previous Entry Share Next Entry
Политзаключённый Борис Стомахин объявил сухую голодовку и может скоро умереть!
Ichkeria
lena_maglev
Оригинал взят у maxim_efimov в Политзаключённый Борис Стомахин объявил сухую голодовку и может скоро умереть!
Письмо от Бориса Стомахина, в котором политический заключённый пишет о то, что объявляет голодовку и готов умереть. Пожалуйста, звоните на зону и спрашивайте про Бориса Стомахина, про его состояние, подтверждение факта голодовки, номера телефонов:
тел. (34256) 4-94-16, 4-94-57
факс (34256) 4-94-22, 4-94-17

"Это чудовищно - то, что случилось с Данилой А ! ... Огромный ему от меня привет и пожелания всего наилучшего, скорейшего выздоровления ! И - уезжать, конечно; не за что здесь отдавать свою жизнь и здоровье ! Он один из лучших людей, кого я знаю в этом мире, мне больно от случившегося не меньше, чем было больно ему самому...:((( Напишите это в рассылку, если не трудно.
У меня тоже "весело":((( 29.02.16 решили поверх ЕПКТ повесить еще и ШИЗО-под предлогом тоже абсолютно надуманным и откровенно лживым ( якобы в воскресенье 28.02.16 в 20.15 "нарушил форму одежды" был где то без бирки. На самом же деле робу, на которую и крепиться бирка, вообще в тот день не надевал и из камеры не выходил, т.к в воскресенье и выходить то некуда) Меня это достало - и я объявил сухую голодовку с 29.2.16 с 17.00, с требованием отменить эти 15 суток. Радует одно: сухая голодовка самый самый максиум тянется 10 суток, так что замотать дело под тем предлогом, что, мол, 15 суток кончились сами по себе- у них не выйдет ! Лучше я сдохну, но на этот раз я не отступлю ! Вот уж 2 сутки пошли -пишу Вам, а подсознательно готовлюсь к смерти. Да и собственно к лучшему-надоело все. Приезжайте на похороны, приглашаю !


Recent Posts from This Journal


?

Log in