Previous Entry Share
россияне с низов признают независимость Чечни
Ichkeria
lena_maglev

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ – путину найдена реальная альтернатива

​Путин, как президент российской империи стал устраивать ее обитателей чуть более только после реализации проекта «Крымнаш».

Раньше недофюрер, просящий с экрана своих министров навести порядок, вызывал раздражение у толпы, жаждущей кнута и крови олигархов.

«Крымнаш»,Лугандония и «борьба с терроризмом» подняла рейтинг князька Владимира к 86 процентам за баррель, в то время, как цены на реальный баррель потащили рубль в могилу.

Но 86 – это, согласитесь, не 120 кадыровских процентов.

И тогда, россияне, уставшие от затянувшейся недодиктатуры, нашли ответ на вопрос, мучающий, как «оппозицию», так и голодных уборщиц и продавщиц – а кто заменит Путина?

«А Путина заменит конкретный авторитет, крутой и решительный, справедливый и человеколюбивый Рамзан Ахматович Кадыров», - сказала исконно русская Калуга, жители которой , убедившись в неспособности Владимира Путина управлять страной, обратились посредством ТК «Дождь» напрямую к Кадырову.

Потому что простые люди давно поняли, что именно Кадыров, а не какой-то там дядя Трамп – «друг нашей страны».

То, о чем молчат «федеральные власти», вырвалось в момент отчаяния наружу.

Независимость чеченцев давно уже факт, признанный россиянами.

Мечтая о Крымском побережье, о курортах Абхазии, о Приднестровье и рижском взморье, россияне где-то в глубине трусливойдушонки давно признали независимость Чечни.

А так как цены на нефть неуклонно катятся вниз, то и регион им в принципе не очень-то нужен.

Одно жалко – какой там бравый президент! Куда справедливее Владимира Владимировича!

Он же одним звонком, одним росчерком своего грозного пера в инстаграмме строит анекдотического Вовочку и отправляет его в финансовый нокаут.

И Вовочка сразу отдает положенную дань.

Ну не Рамзан, а прямо Иван Грозный!

Пробовали россияне оживить Ивана Василича, ставили памятники, но это вам, господа не старая комедия и машина времени тут не сработает.

А рядом, на маленьком кусочке земли, изнемогающем от гнета, пропадает такое «добро» - железная рука, о которой русские мечтают со времен приснопамятного Иосифа Виссарионыча!

Вот и позвали калужане за всю Россию-матушку, чтобы Рамзан-батюшка навел порядок на калужском рынке… Для начала.

А если получится с одного звонка Вовочке, то там, калужские сепаратисты потребуют референдума, и на досрочных выборах, назначенных Кремлем на весну 2017 года, единственной и безальтернативной кандидатурой станет Рамзан Ахматович Кадыров.

А когда он въедет в Кремль на белоснежном американском авто в сопровождении почетного эскорта из 20 тысяч личных гвардейцев, отмуштрованных бывшими морскими котиками, уволенными из заштатного спецназа, Россия получит, наконец, нормального правителя, который «думает о своих смертных».

А на чеченскую землю придет освобождение от ненавистной и чуждой для истинных вайнахов тирании.

И что уж там кусочек нефтянки, которую Кадыров пытается сейчас выцарапать, что там «пара миллионов» Улюкаева, схваченного под грозный рык?!

Там столько земли вместе с ископаемыми и крепостными будет!!!

К тому же «сепаратисты» перестанут обзывать марионеткой, царь как ни как всея Русни и «друг нашей страны»!

Людмила Иванова

http://chechenews.com/%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%80%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%b0/


?

Log in